Trend

Fuji Jalani Debut Syuting di Film Bukan Cinderella

Berita Trend – Selebritas Fuji menceritakan pengalaman dan perasaannya saat syuting film pertama, Bukan Cinderella.

Bukan Cinderella dijadwalkan tayang di bioskop seluruh Indonesia mulai 28 Juli 2022.

Cinderella tidak akan menjadi penampilan pertama Fuji di industri akting dan film tanah air.

Menanggapi hal itu, Thariq Halilintar pun mengaku sangat takut dengan hasil film pertamanya.

Sebenarnya rasa cemas itu sudah dirasakan Fuji sejak awal terlibat dalam proses pemilihan film Bukan Cinderella.

“Pas awalnya screen test itu deg-degan banget, itu modal nekat aja sebenernya, karena aku enggak pernah syuting akting gitu, mau nyoba hal yang baru dan kebetulan alhamdulillah keterima,” kata Fuji

Keberhasilan syuting tidak menyembunyikan rasa cemas Fuji, karena kakak Tante Ardiansiah itu mengaku takut dengan hasil yang dicapai.

“Ini mau tayang 28 Juli 2022 itu deg-degan banget, soalnya ini film pertama aku, jadi kayak takut banget,” kata Fuji.

Soal proses syuting, Fuji mengaku tidak terlalu sulit membangun chemistry dengan lawan mainnya, Raphael Aduel.

Ia mengatakan bahwa karakter Raphael Adwell yang mirip Adam dalam film tersebut membuat chemistry para penggemar Tariq Halliinter cepat terbangun.

Dalam film Bukan Cinderella, karakter Adam digambarkan sebagai pembuat onar dan banyak masalah.

Menurut kakak ipar Vanessa Angel, karakter ini sangat mirip dengan Raphael Aduel di dunia nyata.

“Bangun chemistry itu karena dia cukup ngeselin sih, jadi kebentuk dari situ, kayak di real life berantem di syuting berantem,” kata Fuji

Fuji memainkan Amora, yang mirip dengan Adam di film. Amora dan Adam terlibat dalam percintaan yang sangat rumit karena sama-sama memiliki sifat mencari masalah.

Related Articles

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker